As Vitaminas e Minerais presentes na carne vermelha

Voltar para home do blog

10 JAN/2017 | Departamento de Nutrição

 As Vitaminas e Minerais presentes na carne vermelha A carne bovina é uma fonte rica de proteína de alta qualidade com várias vitaminas e minerais, excelentes componentes para uma dieta saudável.

As seguintes vitaminas e minerais são as mais presentes na carne:

Vitamina B12: alimentos derivados de animais, tais como a carne, são as únicas fontes alimentares de vitamina B12, um nutriente essencial que é importante para a formação do sangue, da função do cérebro e do sistema nervoso.

Zinco: A carne vermelha é muito rica em zinco, mineral importante para o crescimento e manutenção do corpo.

Selênio: A carne é geralmente uma rica fonte de selênio, um elemento vestigial essencial que tem uma variedade de funções no corpo.

10 JAN/2017 | Departamento de Nutrição

COMENTÁRIOS

  • Não existem comentários para este post ainda. Seja o primeiro a comentar!

DEIXE SEU COMENTÁRIO

  • Digite as letras conforme são mostradas na imagem abaixo.
    As letras não diferenciam maiúsculas e minúsculas.
  • captcha

    Caso a imagem esteja ilegível ou o texto seja considerado incorreto, clique aqui e tente outra vez

  • loader

ACOMPANHE A ÁGUA DOCE NO TWITTER

Carregando tweets ...