Água Doce de Varginha é a vice-campeã do Festival Gourmet e Cultural do Sul de Minas

Voltar para home do blog

16 MAI/2018 | Departamento de Marketing

Água Doce de Varginha é a vice-campeã do Festival Gourmet e Cultural do Sul de Minas Em 14 de maio, no Via Café Garden Shopping, aconteceu a grande final do concurso “O sabor que tempera a cidade”, uma das atrações do Festival Gourmet e Cultural do Sul de Minas, que aconteceu entre os dias 20 de abril a 13 de maio. A Água Doce de Varginha foi a vice-campeã, com o prato Arroz Cremoso com camarão e Mix de Queijos. O primeiro colocado foi o Seo Haki e o terceiro, o Sericícola Bistrô.

Nove restaurantes concorriam à disputa, que gera reconhecimento e fomenta a culinária sul-mineira. Cada um teve 30 minutos para preparar seu prato diante dos jurados – que experimentaram e deram suas notas. A avaliação seguiu os seguintes critérios: apresentação do prato; criatividade; sabor; textura; aroma; combinação e harmonia dos ingredientes. Entre os jurados estavam os chefs Mauro César de Paula (Chef Executivo do Hotel Senac Grogotó), Ederson Campos (da Frente da Gastronomia Mineira), Luciano Nunes (Restaurante Braseado), Gilberto Neto (Menu Funcional) e Wellington Espanha (Proprietário da WEspanha Comunicação Inteligente).

“É uma conquista que reflete nosso trabalho pela excelência e satisfação dos nossos clientes”, resume André Yuki, chef da Água Doce de Varginha. “Mostra, ainda, o engajamento dos nossos colaboradores, que se esforçaram muito para obter um bom resultado”. 

16 MAI/2018 | Departamento de Marketing

COMENTÁRIOS

  • Não existem comentários para este post ainda. Seja o primeiro a comentar!

DEIXE SEU COMENTÁRIO

  • Digite as letras conforme são mostradas na imagem abaixo.
    As letras não diferenciam maiúsculas e minúsculas.
  • captcha

    Caso a imagem esteja ilegível ou o texto seja considerado incorreto, clique aqui e tente outra vez

  • loader

ACOMPANHE A ÁGUA DOCE NO TWITTER

Carregando tweets ...